На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

NewsTube.ru

4 211 подписчиков

Уксус и пиво из китайского финика: креатив из Австралии

Для фермера Бена из Южной Австралии выращивание плодов унаби — дело жизни. Кустарник родом из Древнего Китая обретает популярность на Зеленом континенте. Это рекордсмен по содержанию витамина С — его в нем в десять раз больше, чем в цитрусовых. В свежем виде на вкус унаби напоминает сочное яблоко, в сушеном — финик.

[Бен Вадделоу, фермер]: «Когда я впервые начал экспериментировать с унаби, их было трудно продавать. За 20 лет все изменилось. Теперь намного больше производителей выращивают их по всей Австралии». В этом году из-за пандемии урожай сбывать трудно. Так, Бену пришла идея делать из плодов унаби уксус.

 

Ссылка на первоисточник
наверх